ただいまのランチ

4月のリニューアルオープンより、週替わりのナチュラルランチに代わって、

『サナブリのヒトサラ』『サナブリのフタサラ』

そしてご予約限定の『コース早苗饗』になりました。

 

これまでは、こだわり食材が週単位で揃わないこともあり、

食材の調達、品質の維持は難しいことでした。

 

そこで週替わりにとらわれず、そのとき手に入るこだわり食材の

時期に応じてフレキシブルにメニューを変更することにより、

お客さまに安定的に美味しいお料理を提供させていただきます。

 

メニュー変更の目安は約10日で考えておりますが、

食材との出会いによって3日で変わることもございます。

 

新しいsanaburiのランチメニューをどうぞお楽しみください。

 

ランチタイム(11:00~14:00)*14時以降は軽食あり

 

 

サナブリ昼のヒトサラ   1000円

 旬の野菜を主役にして作った、心と身体に優しいワンプレートランチです。

 

サナブリ昼のフタサラ   1500円

 野菜中心のヒトサラプレートに、肉か魚のメイン料理がついたボリュームランチセットです。

 

ランチコース 早苗饗ーサナブリー(要予約)   2500円

 旬のこだわり食材を満喫していただけるスペシャルランチコースです。

 

 

●食後のミニデザート&ドリンクセット 600円

●食後のミニデザート         400円

●食後のドリンク(珈琲・紅茶・ゆず) 250円

 

 

 

当店の表示価格はすべて税抜価格です。

ランチタイムのご予約については、こちらをご覧ください。


お弁当・オードブル承ります

 

オードブルの例)

・おかず6品        一人前1,000円+税

 

・おかず6品+ご飯もの   一人前1,500円+税

 

・おかず7,8品+ご飯もの 一人前2,000円+税

 

他にもご要望に応じてお作ります。


 

ただいまのメニューはこちら。

 

5月7日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・有機カブとマイタケのゴママフィンサンド

 

 ・サーモンと有機ブロッコリーのテリーヌ

 

 ・グリーンサラダ

 

 ・焼き野菜とキヌアのマリネ

 

 ・アスパラのフライ

 

 ・有機小松菜の冷たいポタージュ

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]帆立貝柱のソテー ポテトグラタン添え


4月23日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・春緑のキッシュ

 

 ・春の野菜蒸し オリジナルディップ添え

 

 ・いろいろな豆とナッツのサラダ

 

 ・蒸した木の子のフライ

 

 ・ネギ塩おむすびと肉味噌おむすび

 

 ・豆乳と玄米のスープ

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]チキンの塩麹レモングリル


4月7日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・彩り野菜の巻き寿司と手まり寿司

 

 ・さつま芋と山菜の天ぷら

 

 ・春野菜と切り干しのアーリオオーリオ

 

 ・有機人参と蒸し鶏のラビゴットソースサラダ

 

 ・新玉ねぎのスープ

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]ブリの竜田揚げ


3月26日~3月31日

 

・春野菜と天然えびの天丼

 

・ほうれん草とツナの甘酒ドレッシングサラダ

 

・切り干し大根とわかめのごま酢和え

 

・ねぎごま冷奴

 

・きのこと三つ葉のお吸い物


3月19日~3月24日

 

・ほうれん草入りミートソースのペンネ

 

・大豆からあげのサラダ

 

・さつまいものフォカッチャ

 

・野菜のコンソメスープ

 


3月12日~3月17日

 

・つくねと車麩の照り焼き丼 温玉のせ

 

・トマトマリネのサラダ

 

・小松菜のオイル蒸し

 

・かぼちゃフライ

 

・大根となめこのお味噌汁


3月5日~3月10日

 

・きのこと明太子の和風スパゲッティー

 

・野菜マリネのサラダ

 

・小松菜とベーコンのキッシュ

 

・たっぷり野菜のクリームスープ


2月26日~3月3日

 

・鶏もも肉と有機玉ねぎのグラタン

 

・れんこんチップのゴマドレサラダ

 

・大根のガーリックソテー

 

・コーンブレッド

 

・冬野菜のカレートマトスープ


2月19日~2月24日

 

・豆腐入りハンバーグ きのこあんかけ

 

・白菜とツナの甘酒ドレッシングサラダ

 

・ほうれん草のごま和え

 

・有機さつまいもごはん

 

・長芋と油あげのカレーみそ汁


2月12日~2月16日

 

・きのことベーコンのカルツォーネ(包み焼きピザ)

 

・人参マリネのサラダ

 

・ごぼうのハニーバルサミコソテー

 

・じゃがいもとほうれん草のフリッタータ

 

・さつまいもと大根の豆乳スープ


2月5日~2月10日

 

・豚肉と有機じゃがいもの肉じゃが

 

・もやしサラダ

 

・白菜のあっさり甘酢漬

 

・ねぎ塩ご飯

 

・わかめときのこのおみそ汁


1月29日~2月3日

 

・サーモンとほうれん草のクリームペンネ

 

・さつまいものサラダ

 

・有機玉ねぎとベーコンのパン

 

・冬のミネストローネ


1月22日~1月27日

 

・豚と大根の甘煮

 

・切り干し大根のゴマレモンサラダ

 

・もずくと三つ葉のかき揚げ

 

・わかめと卵の混ぜご飯

 

・白菜と揚げのおみそ汁


1月15日~1月20日

 

・冬野菜のクリームシチュー

 

・揚げ野菜のマリネサラダ

 

・有機人参のフライ

 

・キャロブとくるみのプチパン


1月5日~1月13日

 

・えび入りじゃがいもまんじゅうのべっこうあんかけ

 

・豆腐の梅ドレサラダ

 

・ひじきと揚げの煮物

 

・ごぼうの甘辛ごはん

 

・根菜たっぷり団子汁


過去のランチメニュー