ただいまのランチ

4月のリニューアルオープンより、週替わりのナチュラルランチに代わって、

『サナブリのヒトサラ』『サナブリのフタサラ』

そしてご予約限定の『コース早苗饗』になりました。

 

これまでは、こだわり食材が週単位で揃わないこともあり、

食材の調達、品質の維持は難しいことでした。

 

そこで週替わりにとらわれず、そのとき手に入るこだわり食材の

時期に応じてフレキシブルにメニューを変更することにより、

お客さまに安定的に美味しいお料理を提供させていただきます。

 

メニュー変更の目安は2週間です。

 

新しいsanaburiのランチメニューをどうぞお楽しみください。

 

ランチタイム(11:00~14:00)*14時以降のフードメニューもあります

 

 

サナブリ昼のヒトサラ   1000円

 旬の野菜を主役にして作った、心と身体に優しいワンプレートランチです。

 

サナブリ昼のフタサラ   1500円

 野菜中心のヒトサラプレートに、肉か魚のメイン料理がついたボリュームランチセットです。

 

ランチコース 早苗饗ーサナブリー(要予約)   2500円

 旬のこだわり食材を満喫していただけるスペシャルランチコースです。

 

 

●食後のミニデザート&ドリンクセット 600円

●食後のミニデザート         400円

●食後のドリンク(珈琲・紅茶・ゆず) 250円

 

 

 

当店の表示価格はすべて税抜価格です。

ランチタイムのご予約については、こちらをご覧ください。


お弁当・オードブル承ります

 

オードブルの例)

・おかず6品        一人前1,000円+税

 

・おかず6品+ご飯もの   一人前1,500円+税

 

・おかず7,8品+ご飯もの 一人前2,000円+税

 

他にもご要望に応じてお作ります。


 

ただいまのメニューはこちら。

 

写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

2月21日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・野菜ナムルの裏巻き寿司

 

 ・有機小松菜とビーツの手まり寿司

 

 ・白菜とアレッタとツナの甘酒ドレサラダ

 

 ・有機かぶのみぞれあんかけ

 

 ・有機さつまいもと春菊のかき揚げ

 

 ・じゃがいもの団子汁

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]鰤大根


写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

2月11日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・かぶとベーコンのマカロニグラタン

 

 ・人参と大根の甘酒ドレサラダ

 

 ・さつまいものコロッケ

 

 ・ライ麦とくるみのパン

 

 ・冬野菜のポトフ

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]サーモンのパイ包み焼き


写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

1月28日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・カニあんかけチャーハン

 

 ・大根のから揚げ

 

 ・もやしと有機人参のサラダ

 

 ・カブの中華和え

 

 ・わかめとえのきの梅スープ

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]天然えびのマヨネーズソース


写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

1月14日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・自家製ミートソースのラザニア

 

 ・有機ほうれん草とベーコンのシーザーサラダ

 

 ・大根のガーリックソテー

 

 ・じゃがいものフォカッチャ

 

 ・ブロッコリーとアレッタのポタージュ

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]ゴーバルポークのパン粉香草焼


写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

1月4日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・鶏五目おこわ

 

 ・大根の柚子胡椒ドレサラダ

 

 ・豆腐と人参の揚げ出し

 

 ・冬野菜の柚子味噌添え

 

 ・根菜たっぷりけんちん汁

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]さばの味噌煮


過去のランチメニュー