ただいまのランチ

4月のリニューアルオープンより、週替わりのナチュラルランチに代わって、

『サナブリのヒトサラ』『サナブリのフタサラ』

そしてご予約限定の『コース早苗饗』になりました。

 

これまでは、こだわり食材が週単位で揃わないこともあり、

食材の調達、品質の維持は難しいことでした。

 

そこで週替わりにとらわれず、そのとき手に入るこだわり食材の

時期に応じてフレキシブルにメニューを変更することにより、

お客さまに安定的に美味しいお料理を提供させていただきます。

 

メニュー変更の目安は2週間です。

 

新しいsanaburiのランチメニューをどうぞお楽しみください。

 

ランチタイム(11:00~14:00)*14時以降のフードメニューもあります

 

 

サナブリ昼のヒトサラ   1000円

 旬の野菜を主役にして作った、心と身体に優しいワンプレートランチです。

 

サナブリ昼のフタサラ   1500円

 野菜中心のヒトサラプレートに、肉か魚のメイン料理がついたボリュームランチセットです。

 

ランチコース 早苗饗ーサナブリー(要予約)   2500円

 旬のこだわり食材を満喫していただけるスペシャルランチコースです。

 

 

●食後のミニデザート&ドリンクセット 600円

●食後のミニデザート         400円

●食後のドリンク(珈琲・紅茶・ゆず) 250円

 

 

 

当店の表示価格はすべて税抜価格です。

ランチタイムのご予約については、こちらをご覧ください。


お弁当・オードブル承ります

 

オードブルの例)

・おかず6品        一人前1,000円+税

 

・おかず6品+ご飯もの   一人前1,500円+税

 

・おかず7,8品+ご飯もの 一人前2,000円+税

 

他にもご要望に応じてお作ります。


 

ただいまのメニューはこちら。

 

写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

6月4日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・ピタパンサンド2種

  ☆あらいぶキッチンさんの絶品厚揚げのてりやきともやしの甘酢サンド

  ☆天然海老とアボカドとゆで卵のサンド

 

 ・ズッキーニと高きびのファルシ

 

 ・新じゃがのカリじゃがサラダ

 

 ・切り干し大根のアーリオオーリオ

 

 ・野菜たっぷりミネストローネ

 

 

 サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]ゴーバルポークのソテー ラビゴットソース添え


写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

5月21日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・野菜たっぷりビビンバ 自家製甘酒みそコチュジャン添え

 

 ・豆腐のチョレギサラダ

 

 ・韓国風じゃがいも炒め

 

 ・ズッキーニの黄金焼き

 

 ・わかめと卵白のスープ

 

 

 サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]チーズダッカルビ


写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

5月6日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・ガパオライス 目玉焼き添え

 

 ・新玉ねぎの甘酒ドレサラダ

 

 ・小松菜のオイル蒸し

 

 ・じゃがいもの甘みそ焼き

 

 ・春雨スープ

 

 

 サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]エビ団子のサクサク揚げ


写真はヒトサラの内容です
写真はヒトサラの内容です

4月22日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・筍のだし炊きご飯

 

 ・山菜の天ぷら

 

 ・新玉ねぎのステーキ

 

 ・志摩産ひじきと有機人参のマリネサラダ

 

 ・ほうれん草のカシューナッツ白和え

 

 ・きのこ汁

 

 サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]あさりの酒蒸し


写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

4月8日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・野菜たっぷりタコライス

 

 ・有機人参のフライ

 

 ・春色ミモザサラダ

 

 ・自家製ピクルス

 

 ・春野菜のクリームスープ

 

 サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]ほたて貝柱と長芋のグラタン


写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

4月2日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・れんこんのはさみ揚げ

 

 ・人参マリネのサラダ

 

 ・えび入り卵焼き

 

 ・ケールの花芽のおひたし

 

 ・お花見おにぎり2種

 

 ・キャベツと油揚げのおみそ汁

 

 サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]塩こうじ漬け鶏もも肉の唐揚げ


写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

3月19日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・ポルチーニとエリンギのクリームペンネ

 

 ・野菜とキヌアのマリネサラダ

 

 ・春野菜のフリット

 

 ・甘酒プチフランス

 

 ・たっぷり野菜のミネストローネ

 

 サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]アクアパッツア


写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

3月5日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・季節野菜をたっぷり添えたナシゴレン

 

 ・彩り野菜のポテトサラダ

 

 ・サーモンとアボカドとレタスの生春巻

 

 ・玉ねぎとわかめのスープ

 

 サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]甘辛チキン


写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

2月21日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・野菜ナムルの裏巻き寿司

 

 ・有機小松菜とビーツの手まり寿司

 

 ・白菜とアレッタとツナの甘酒ドレサラダ

 

 ・有機かぶのみぞれあんかけ

 

 ・有機さつまいもと春菊のかき揚げ

 

 ・じゃがいもの団子汁

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]鰤大根


写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

2月11日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・かぶとベーコンのマカロニグラタン

 

 ・人参と大根の甘酒ドレサラダ

 

 ・さつまいものコロッケ

 

 ・ライ麦とくるみのパン

 

 ・冬野菜のポトフ

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]サーモンのパイ包み焼き


写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

1月28日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・カニあんかけチャーハン

 

 ・大根のから揚げ

 

 ・もやしと有機人参のサラダ

 

 ・カブの中華和え

 

 ・わかめとえのきの梅スープ

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]天然えびのマヨネーズソース


写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

1月14日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・自家製ミートソースのラザニア

 

 ・有機ほうれん草とベーコンのシーザーサラダ

 

 ・大根のガーリックソテー

 

 ・じゃがいものフォカッチャ

 

 ・ブロッコリーとアレッタのポタージュ

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]ゴーバルポークのパン粉香草焼


写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

1月4日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・鶏五目おこわ

 

 ・大根の柚子胡椒ドレサラダ

 

 ・豆腐と人参の揚げ出し

 

 ・冬野菜の柚子味噌添え

 

 ・根菜たっぷりけんちん汁

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]さばの味噌煮


過去のランチメニュー