週替わりのsanaburiナチュラルランチ、

 

2014年1月~6月のメニューです。

 


6月30日(月)~

 

・夏野菜のラタトゥユ

 

・有機人参のフライ

 

・玄米のライスサラダ

 

・インゲンとツナのサラダ

 

・レーズンバターブレッド

 

・きのことベーコンの豆乳スープ

 


6月23日(月)~

 

・豆腐つくねと車麩の照り焼丼 温泉卵のせ

 

・きゅうりのたたき梅肉和え

 

・トマトの玉ねぎドレッシングサラダ

 

・夏野菜の揚げびたし

 

・長芋と油あげのカレーみそ汁

 


6月16日(月)~

 

・マイルドシーフードカレー

 

・かぶとクリームコーンのキッシュ

 

・ニース風サラダ

 

・人参と押麦のスープ

 


6月9日(月)~

 

・鶏肉と野菜の甘酢あえ

 

・もやしのあっさりサラダ

 

・中華風冷奴

 

・わかめと卵の混ぜご飯

 

・春雨のスープ

 


6月2日(月)~

 

・手作りミートソースのラザニア

 

・ほうれん草とベーコンのサラダ

 

・温野菜のガーリックディップ

 

・かぶのポタージュスープ

 

・自家製 キャロブとくるみのプチパン

 


5月26日(月)~

 

・こだわり卵のふわとろ親子丼

 

・高野豆腐と干ししいたけのから揚

 

・ひじきと油揚のサラダ

 

・かぶの梅みそソースがけ

 

・きのこのお吸い物

 


5月19日(月)~

 

・あさりと小松菜のスパゲッティー

 (ヴォンゴレ・ビアンコ)

 

・トマトのマリネサラダ

 

・ツナ、人参、押麦のキッシュ

 

・自家製ガーリックトースト

 

・新じゃがの冷静スープ

 (ヴィシ・ソ・ワーズ)

 


5月12日(月)~

 

・新じゃがのホクホクコロッケ

 

・切り干し大根と玉ねぎのごま酢あえ

 

・じゃこ入り卵のサラダ

 

・塩ねぎご飯

 

・海藻とお豆腐のおみそ汁

 


5月4日(月)~

 

・魚介とアスパラのクリームソース

 

・きのこと長芋のりんご酢サラダ

 

・自家製ピクルス

 

・大豆入りミネストローネ

 


4月28日(月)~

 

・えび入りじゃがいもまんじゅう べっこうあんかけ

 

・豚しゃぶのゴマドレサラダ

 

・油あげと切り干し大根の煮物

 

・じゃこと梅しその混ぜご飯

 

・新玉ねぎとじゃがいものおみそ汁

 


4月21日(月)~

 

・ペンネアラビアータ

 

・ほうれん草とベーコンのキッシュ

 

・いんげんとトマトの彩りサラダ

 

・きのことさつまいもの豆乳スープ

 

・自家製オニオンブレッド

 


4月14日(月)~

 

・エビと季節野菜の天丼

 

・ほうれん草とこんにゃくの白和え

 

・和風オニオンサラダ

 

・キャベツの浅漬け

 

・菜の花のお吸い物

 


4月7日(月)~

 

・自家製カルツォーネ(包み焼きピッツァ)

 

・マカロニと野菜のサラダ

 

・季節野菜のバーニャカウダ

 

・スペイン風オムレツ ミートソース

 

・春キャベツのスープ

 


3月31日(月)~

 

・宮崎風 鶏南蛮

 

・お豆腐とじゃこの梅ドレッシング

 

・小松菜のオイル蒸し

 

・塩キャベツ

 

・ひじきご飯

 

・長芋のカレーみそ汁

 

 


3月24日(月)~

 

・スパゲッティー ミートソース

 

・キャロットサラダ

 

・オニオンリングフライ

 

・じゃがいものフォカッチャ

 

・春キャベツのチャウダー

 


3月17日(月)~

 

・彩り野菜のビビンバ丼

 

・えびと野菜の生春巻

 

・切り干し大根のサラダ

 

・春野菜のフリット

 

・水菜と油揚げのスープ

 


3月10日(月)~

 

・キャベツとアンチョビのペペロンチーノペンネ

 

・じゃがいもとツナのミモザサラダ

 

・切り干し大根のアラビアータ風

 

・ハチミツとチーズのピッツァ

 

・キャロットポタージュスープ

 


3月3日(月)~

 

・カニのあんかけチャーハン

 

・もやしときゅうりのサラダ

 

・大豆たんぱくの酢豚風

 

・コーン入り中華スープ

 

・中華ポテト

 


2月24日(月)~

 

・ビーフストロガノフ ライス添え

 

・ゆで卵入りポテトサラダ

 

・クリームコーンのキッシュ

 

・きのことベーコンの豆乳スープ

 


2月17日(月)~

 

・豆腐つくねの照り焼き丼 温玉のせ

 

・大根のガーリックソテー

 

・ごぼうのゴマドレサラダ

 

・鶏ささみの梅しそ春巻

 

・油あげと白ねぎのおみそ汁

 


2月10日(月)~

 

・チキンと白菜のクリームシチュー

 

・きのこのサラダ

 

・ごぼうのカポナータ

 

・人参フライ

 

・ローズマリーのフォカッチャ

 


2月3日(月)~

 

・ぶりと大根の煮物

 

・さつまいもと玉ねぎ、人参のかき揚げ

 

・ひじきと厚揚のサラダ

 

・梅しそごまご飯

 

・板麩と三ツ葉のお吸い物

 


1月27日(月)~

 

・サーモンとアスパラのクリームペンネ

 

・ボロネーズサラダ

 

・じゃがいもときのこのペペロンチーノ

 

・いろいろ野菜のコンソメスープ

 

・自家製 白ゴマと黒ゴマのパン

 


1月20日(月)~

 

・まぐろカボカド丼 温玉のせ

 

・大根のから揚げ

 

・豆腐とじゃこの梅ドレサラダ

 

・揚げもちの砂糖醤油あん

 

・油あげと水菜のスープ

 


1月13日(月)~

 

・たらこときのこのスパゲッティー

 

・高きびとひえ、白菜のムサカ

 

・大根と紅芯大根のリボンサラダ

 

・チーズ入りじゃがいもボール

 

・かぶのポタージュスープ

 


 

1月6日(月)~

 

・七草がゆ

 

・もずくのかき揚げ

 

・切り干し大根と水菜のサラダ

 

・車麩の照り焼き

 

・白菜のお漬物

 

・鶏だんごのみぞれ汁

 


過去のランチメニュー

こちらをご覧ください。