今週のランチ

ランチタイム(11:00~14:00) 
●週替わりナチュラルランチ  1000円
●親子で食べるランチ 1400円

 

+230円   +280円

・コーヒー(Hot/Ice)

・紅茶(Hot/Ice)

・ゆずジュース(Hot/Ice)

 

・カフェラテ(Hot/Ice)

・豆乳ラテ(Hot/Ice)

 

 

ランチタイムにお食事された方は、

食後のデザート50円引きでお召し上がりいただけます。

 


今週のメニューはこちら。

 

12月22日(月)~

 

・本格ビーフシチュー


・きのこのマリネサラダ

 

・チーズ風味のオニオンリングフライ

 

・ライ麦とくるみのパン 

 


12月15日(月)~

 

・渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ


・厚揚のひじきのサラダ

 

・ごぼうのバルサミコソテー

 

・自家製白パン

 

・野菜たっぷりポトフ

 


12月8日(月)~


・ビーフストロガノフ バターライス添え


・季節野菜のみそディップ


・ブロッコリーとえび、卵のサラダ


・里芋のナッツ揚げ


・ほうれん草とベーコンのスープ



12月1日(月)~


・チキン南蛮タルタルソース


・有機人参のマリネサラダ


・大根のから揚げ


・ほうれん草のナムル


・ごぼうの混ぜご飯


・長芋と白ねぎのカレーみそ汁



11月24日(月)~


・ブロッコリーとパプリカの

   塩麹ソースのファルファッレ(ショートパスタ)


・ごぼうとひじきのゴマドレサラダ


・厚切ベーコン、じゃがいも、きのこのフランス風炒めもの


・塩バターのロールパン


・里芋とほたてのチャウダー



11月17日(月)~

 

・豚肉、大根、卵のうま煮


・れんこんチップのゴマドレサラダ


・冬瓜とベーコンのイタリア風白みそ煮


・かぶのゆず香漬


・ねぎ塩ご飯


・根菜たっぷりだご汁

 


11月10日(月)~

 

・鶏もも肉の香草パン粉焼

 

・天然ひじきのマリネサラダ

 

・長芋ときのこのガーリックソテー

 

・ローストオニオンのキッシュ

 

・玄米と彩り野菜のライスサラダ

 

・紫芋のポタージュ

 


11月3日(月)~


・えび入りじゃがいもまんじゅうの和風あんかけ


・ブロッコリーのミモザサラダ


・切り干し大根とわかめのゴマ酢あえ


・白菜スティックのゆずみそ添え


・有機いんげんと豚そぼろピリ辛丼


・豆腐と白菜の梅かつお汁



10月27日(月)~

 

・かぶとチキンのクリームシチュー

 

・有機人参のフライ

 

・さつまいものコロッケ

 

・ポテトサラダ

 

・れんこんのガーリックソテー

 

・自家製 くるみの塩バターブレッド

 


10月20日(月)~

 

・れんこんのはさみ揚げ 香味ソース

 

・大根のゆずこしょうドレサラダ

 

・人参のマリネ

 

・小松菜とおあげの煮びたし

 

・さといもともちきびの炊き込みご飯

 

・あったか具だくさん豚汁

 


10月13日(月)~

 

・サーモンのクリームソースペンネ

 

・ルッコラと生ハムのサラダ

 

・じゃがいもときのこのペペロンチーノ

 

・小玉ねぎのスープ

 

・さつまいもと黒ゴマのパン

 


10月6日(月)~

 

・ひじき入り豆腐ハンバーグ おろしポン酢ソース

 

・季節野菜のみそディップ添え

 

・れんこんときのこのガーリックソテーサラダ

 

・さつまいもと玉ねぎのかき揚

 

・わかめと玉子の混ぜご飯

 

・しいたけと三ツ葉のすまし汁

 


9月29日(月)~

 

・きのこソースのふわとろオムライス

 

・さつまいもとかぼちゃのサラダ

 

・小松菜のペペロンチーノ

 

・れんこんフライ

 

・キャベツとベーコンのスープ

 


9月22日(月)~

 

・鶏のからあげ ネギソースがけ

 

・ごぼうとひじきのサラダ

 

・切り干し大根と人参のナムル

 

・さつまいもご飯

 

・かぼちゃ団子のおみそ汁

 


9月15日(月)~

 

・手作りもちもちトマトピッツァ

 

・根菜チップのサラダ

 

・とうもろこしとキャベツのフリット

 

・なすとトマトのバルサミコマリネ

 

・秋のミネストローネ

 


9月8日(月)~

 

・秋鮭の和風ムニエル

 

・かぼちゃと栗の秋色サラダ

 

・なすとピーマンの揚げびたし

 

・もずくと三葉のかき揚げ

 

・きのこの炊き込みご飯

 

・冬瓜のすまし汁

 


8月25日(月)~9月6日(土)

 

・チキンのソテー きのこクリームソース

  ~パプリカ入りバターライス添え~

 

・なすのミートグラタン

 

・ツナとコーンのサラダ

 

・切り干し大根のアラビアータ

 

・かぼちゃの冷たいポタージュスープ

 


8月18日(月)~

 

・なすの和風チーズオーブン焼

 

・マカロニと野菜のサラダ

 

・ひじきとドライトマトのペペロンチーノ

 

・豆腐とピーマンの揚げだし

 

・かぼちゃご飯

 

・おくらの冷たいすまし汁

 


8月11日(月)~

 

・ペンネ ア・ラ・ビアータ

 

・有機人参のリボンサラダ

 

・トマトとズッキーニのキッシュ

 

・きのこと玄米ソーセージの豆乳スープ

 

・かぼちゃのバターナッツパン

 


8月4日(月)~

 

・和風 照り焼きハンバーグ

 

・おくらと豆腐のとろろ丼ぶり

 

・トマトの和風チリソテー

 

・かぼちゃと玉ねぎのサラダ

 

・きゅうりのパリパリ漬

 

・玉ねぎとじゃがいものおみそ汁

 


7月28日(月)~

 

・かぼちゃのニョッキ クリームソース

 

・ズッキーニと玉ねぎのフリット

 

・きのことベーコンのサラダ

 

・夏のミネストローネ

 

・くるみといちじくのパン

 


7月21日(月)~

 

・豚と彩り野菜の甘辛みそ丼

 

・トマトのマリネサラダ

 

・車麩のフライ

 

・有機いんげんのごま和え

 

・きゅうりとたこの酢の物

 

・きのこのかき玉汁

 


7月14日(月)~

 

・有機トマトの冷製スパゲッティー

 

・ミモザサラダ

 

・チキンと夏野菜のカッチャトーラ(トマト煮込み)

 

・ローズマリーのフォッカッチャ

 

・野菜たっぷりコンソメスープ

 


7月7日(月)~

 

・彩り野菜のビビンバ丼

 

・卵と完熟トマトの炒めもの

 

・切り干し大根と玉ねぎのサラダ

 

・いんげんとなすのフリット

 

・水菜と豆腐のスープ

 


過去のランチメニュー