今週のランチ

ランチタイム(11:00~14:00) 
●週替わりナチュラルランチ  1000円
●親子で食べるランチ 1400円

 

+230円   +280円

・コーヒー(Hot/Ice)

・紅茶(Hot/Ice)

・ゆずジュース(Hot/Ice)

 

・カフェラテ(Hot/Ice)

・豆乳ラテ(Hot/Ice)

 

 

ランチタイムにお食事された方は、

食後のデザート50円引きでお召し上がりいただけます。

 


オードブル承ります

 2名様分よりご注文いただけます


例)

・おかず6品        一人前1,000円


・おかず6品+ご飯もの   一人前1,500円


・おかず7,8品+ご飯もの 一人前2,000円 


他にもご要望に応じてお作ります。


ランチタイムのご予約

 短いお昼時に、少しでも多くのお客様にお過ごしいただけるよう、

 2部制にて、お時間を選んでいただいております。

  ・11:30~13:00

  ・13:00~14:30

 お気軽にお電話くださいませ!


 

今週のメニューはこちら。



6月29日(月)~

 

・有機トマトとモッツァレラチーズのスパゲッティー


・いんげんとじゃがいものサラダ


・ズッキーニのミートピザ風


・夏野菜のミネストローネ


・くるみの塩バターブレッド



6月22日(月)~

 

・豚と彩り野菜の甘辛みそ丼


・じゃがいも団子の揚げ出し


・トマトのポン酢ドレサラダ


・きゅうりのたたき梅肉あえ


・油あげとワカメのおみそ汁



6月15日(月)~

 

・彩り揚げ野菜とほろほろチキンのカレー

 

・新じゃがのポテトサラダ


・クリーミーコーンのキッシュ

 

・きのことベーコンの豆乳スープ




6月8日(月)~

 

・彩り野菜のビビンバ丼

 

・豆腐の梅ドレサラダ


・ヤンニョムチキン

 

・きゅうりのキムチ

 

・水菜のスープ




6月1日(月)~

 

・デミグラスソースのふわとろオムライス

 

・サーモンマリネのサラダ


・新玉ねぎとアスパラのフリット

 

・空豆の冷たいポタージュ

 


5月25日(月)~

 

・豆腐入り鶏つくねと車麩の照り焼丼

 温玉のせ

 

・紫玉ねぎとトマトのマリネサラダ

 

・ほうれんそうのゴマ和え

 

・玉ねぎとさつまいものかき揚げ

 

・きのことお揚げのおみそ汁

 


5月18日(月)~

 

・えびときのこのトマトクリームスパゲッティー


・ブラックオリーブとベーコンのニース風サラダ


・小松菜のオイル蒸し


・新玉ねぎのコンソメスープ


・じゃがいものフォカッチャ

 

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【今週のこだわりオーガニック食材】

 

・新玉ねぎ-土の香農園さん


・小松菜-伊賀ベジタブルファームさん


・ベーコン-恵那ゴーバルさん

 


5月11日(月)~

 

・鶏と野菜の甘酢炒め

 

・切り干し大根と水菜のサラダ

 

・中華風冷奴

 

・味ごまご飯

 

・わかめと卵の中華スープ

 

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【今週のこだわりオーガニック食材】


・レタス/サニーレタス - 伊賀ベジタブルファームさん


・プチトマト - 大松農園さん


・天然わかめ - 海の子家族さん




5月4日(月)~

 

・ほうれん草とベーコンのキッシュ

 

・有機人参のフライ

 

・さつまいもと新玉ねぎのサラダ

 

・自家製いちじくとくるみのパン

 

・新じゃがのヴィシソワーズ

ヴィシソワーズ・・・じゃがいもの冷製スープ)

 

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【今週のこだわりオーガニック食材】


・ほうれん草/レタス - 伊賀ベジタブルファームさん


・さつまいも - 手作り農園さん


・ベーコン - 恵那ゴーバルさん


4月27日(月)~


・有機じゃがいものホクホクコロッケ


・春色ミモザサラダ


・新玉ねぎの柚子味噌煮


・厚揚げのねぎソース


・天然ひじきの混ぜご飯


・長芋と油揚げのお味噌汁


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【今週のこだわりオーガニック食材】


・じゃがいも-北海道ゆめやさん


・厚揚げ-アイラブキッチンさん


・天然ひじき-海の子家族さん


・新玉ねぎ-はんのうれんさん



4月20日(月)~

 

・ピタパンサンド2種

  ●えびとアボカドディップ+ゆで卵+レタス

  ●厚揚の照り焼き+もやしサラダ 

 

・きのこと長いものガーリックソテーサラダ

 

・チーズ風味のオニオンフライ

 

・キャベツのポタージュスープ

 

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【今週のこだわりオーガニック食材】

 

・たまご-愛農高校さん

 

・キャベツ-愛知県 丸山さん

 

・新玉ねぎ-はんのうれんさん

 


4月13日(月)~

 

・鶏の照焼

 

・カリカリじゃがいものサラダ

 

・切り干し大根とわかめのごま酢あえ

 

・春キャベツのカレーマリネ

 

・たけのこの炊き込みご飯


・しいたけと三ツ葉のすまし汁


4月6日(月)~

 

・ポルチーニときのこのクリームソーススパゲッティー


・スモークチキンのレモンドレサラダ

 

・季節野菜のバーニャカウダ

 

・さつまいもと木の実のパン

 

・人参、ベーコン、押麦のス-プ


3月30日(月)~

 

・まぐろとアボカドのユッケ丼 卵のせ


・もやしのさっぱりサラダ

 

・もずくと三つ葉のかき揚

 

・キャベツのあっさり漬

 

・野菜入り中華風スープ(卵白入り)


3月23日(月)~

 

・ペンネ・アラビアータ


・生ハムのサラダ

 

・じゃがいものグラタン

 

・アレッタのゴマドレあえ

 

・チーズ風味のグリッシーニ

 

・春キャベツとベーコンのスープ


3月16日(月)~

 

・鶏なんばん


・コールスローサラダ

 

・じゃがいもの甘辛煮

 

・小松菜のオイル蒸し

 

・人参の塩だれご飯


・水菜と油あげの和風スープ


3月9日(月)~

 

・えびとアレッタのクリームソース

      サフランライスを添えて


・じゃがいもの粒マスタードサラダ

 

・人参・ツナ・押麦のキッシュ

 

・春野菜のフリット

 

・野菜たっぷりコンソメスープ


3月2日(月)~

 

・えびと野菜の天丼


・春色ミモザサラダ

 

・たこときゅうりの酢の物

 

・切り干し大根とひじきのニンニク炒め

 

・きのこのお吸い物


2月23日(月)~

 

・キャベツとベーコンのペペロンチーノ


・キャロットサラダ

 

・季節野菜の粒マスタードディップ

 

・自家製チーズブレッド

 

・ブロッコリーのポタージュスープ


2月16日(月)~

 

・かにあんかけチャーハン


・鶏のから揚 香味ソース

 

・春雨と野菜のサラダ

 

・塩だれキャベツ

 

・わかめスープ


2月9日(月)~

 

・チキンソテー きのこクリームソース


・野菜入りマカロニサラダ

 

・大根のガーリックソテー みそソース

 

・自家製ピクルス

 

・パプリカ入りバターライス

 

・オニオングラタンスープ


2月2日(月)~

 

・豆腐ハンバーグ 照焼ソース


・大根サラダゆずこしょうドレッシング

 

・さつまいもと玉ねぎのかき揚

 

・じゃがいもと卵の旨煮

 

・じゃこ入り梅しそご飯


・しいたけと油あげのおみそ汁


1月26日(月)~

 

・ライスコロッケ トマトソース添え


・バケット入りシーザーサラダ

 

・温野菜のバターコンソメ炒め

 

・キャベツとコーンのキッシュ

 

・キャロットポタージュスープ


1月19日(月)~

 

・ぶり大根


・じゃこと豆腐の梅ドレサラダ

 

・白菜と人参の和えもの

 

・さつまいもご飯

 

・野菜たっぷりかす汁 


1月12日(月)~

 

・きのことたらこのスパゲッティ‐


・ごぼうチップのサラダ

 

・かぶとチーズのフリッタータ

 

・さつまいもとナッツの自家製パン

 

・野菜たっぷり冬のミネストローネ

 


1月5日(月)~

 

・チーズ入りはすだんごのあんかけ


・ほうれん草のごま和え

 

・もやしときくらげのサラダ

 

・天然ひじきとお揚げの混ぜご飯


・根菜たっぷりけんちん汁

 


過去のランチメニュー