今週のランチ

ランチタイム(11:00~14:00)*14時以降もお食事可
●週替わりナチュラルランチ  1000円
●親子で食べるランチ 1400円

 

ランチタイムにお食事された方は、

食後のデザート50円引きでお召し上がりいただけます。

また、下記のドリンクはランチタイム価格でご提供します。

 

+230円   +280円

・コーヒー(Hot/Ice)

・紅茶(Hot/Ice)

・ゆずジュース(Hot/Ice)

 

・カフェラテ(Hot/Ice)

・豆乳ラテ(Hot/Ice)

 

ランチタイムのご予約

 短いお昼時に、少しでも多くのお客様にお過ごしいただけるよう、

 2部制にて、お時間を選んでいただいております。

  ・11:30~13:00

  ・13:00~14:30

 お気軽にお電話くださいませ!


オードブル承ります

 2名様分よりご注文いただけます


例)

・おかず6品        一人前1,000円


・おかず6品+ご飯もの   一人前1,500円


・おかず7,8品+ご飯もの 一人前2,000円 


他にもご要望に応じてお作ります。


 

今週のメニューはこちら。


6月27日〈月〉~

 

・豆腐つくねと車麩の照り焼き丼 温卵のせ

 

・さつまいものサラダ

 

・夏野菜の揚げびたし

 

・切り干し大根と新玉ねぎのごま酢和え

 

・お揚げと白ねぎのおみそ汁

 


6月20日〈月〉~

 

・かぼちゃのニョッキ クリームソース

 

・イカとツナのイタリアンサラダ

 

・くるみの塩バターブレッド

 

・夏野菜のミネストローネ

 


6月13日〈月〉~

 

・チーズ入りライスコロッケ

 

・ほうれん草とベーコンのシーザーサラダ

 

・じゃがいもときのこのペペロンチーノ

 

・人参のポタージュスープ

 


6月6日〈月〉~

 

・鶏と彩り野菜の甘酢炒め

 

・もやしのあっさりサラダ

 

・中華風冷やっこ

 

・雑穀ご飯

 

・新玉ねぎとわかめのスープ 


5月30日〈月〉~

 

・きのこのミーとクリームスパゲッティー

 

・ツナと卵のサラダ

 

・コーンブレッド

 

・野菜のコンソメスープ

 


5月23日〈月〉~

 

・豚バラと彩り野菜の甘辛みそ丼

 

・新じゃがのポテトサラダ

 

・ほうれん草のごま和え

 

・高野豆腐と干ししいたけのから揚げ

 

・長芋と新玉ねぎのカレーみそ汁

 


5月16日〈月〉~

 

・春キャベツのロールキャベツ

 

・カリカリじゃがいものサウザンドレサラダ

 

・ごぼうのバルサミコソテー

 

・ペペロンチーノご飯

 

・ほうれん草とコーンのチーズポタージュ

 


5月9日〈月〉~

 

・鶏の南蛮漬け

 

・豆腐の梅ドレサラダ

 

・小松菜と油揚げの煮びたし

 

・ごまご飯

 

・あさりのおみそ汁

 


5月2日〈月〉~

 

・人参フライ

 

・サーモンとほうれん草のテリーヌ

 

・生ハムサラダ

 

・玄米のライスサラダ仕立て

 

・じゃがいものポタージュ

 


4月25日〈月〉~

 

・たけのことベーコンのアンチョビバター スパゲッティー

 

・トマトのマリネサラダ

 

・ほうれん草と玄米ソーセージのキッシュ

 

・鶏肉と野菜のポトフ

 


4月18日〈月〉~

 

・彩り野菜のビビンバ丼

 

・チョレギサラダ

 

・海老入り生春巻

 

・わかめスープ

 


4月11日〈月〉~

 

・キャベツとアンチョビのペペロンチーノ

 

・グリルチキンのサラダ

 

・彩り野菜のガレットパン

 

・野菜たっぷりミネストローネ

 

 


4月4日〈月〉~

 

・天然えびと野菜の天丼

 

・切り干し大根と水菜のサラダ

 

・春キャベツのあっさり漬

 

・有機じゃがいもの肉じゃが

 

・わかめと梅麩のお吸い物

 


3月28日(月)~

 

・チキンのパン粉香草焼

 

・野菜とマカロニのサラダ

 

・トマトとモッツァレラチーズのもちもちピッツァ

 

・しいたけとじゃがいものソテー

 

・春キャベツのチャウダー

 


3月21日(月)~

 

・えび入りじゃがいもまんじゅうのあんかけ

 

・ひじきと油揚げのゴマドレサラダ

 

・小松菜のオイル蒸し

 

・原木しいたけのガーリックみそ焼

 

・菜の花のすまし汁

 


3月14日(月)~

 

・ほうれん草とベーコンのクリームスパゲッティ

 

・トマトのマリネサラダ

 

・春野菜のフリッタータ

 

・カレーチーズオニオンブレッド

 

・キャベツのコンソメスープ

 


3月7日(月)~

 

・有機じゃがいものホクホクコロッケ

 

・きのことベーコンのサラダ

 

・ほうれん草のゴマ和え

 

・ごぼうのまぜご飯

 

・水菜と油揚のあっさりスープ

 


2月29日(月)~

 

・チキンと大根のクリームシチュー

 

・れんこんチップのサラダ

 

・春野菜のフリット

 

・くるみといちじくのパン

 


2月22日(月)~

 

・まぐろとアボカドのユッケ丼

 

・大根のゆずこしょうドレサラダ

 

・人参と切り干し大根のナムル

 

・もずくとしょうがのかき揚げ

 

・わかめと卵白のスープ

 

 


2月15日(月)~

 

・たことアレッタのスパゲッティー

 

・ベーコンと卵のシーザーサラダ

 

・くるみとクリームチーズのパン

 

・有機人参のポタージュスープ

 


2月9日(火)~

 

・豆腐入り和風ハンバーグ おろしソース

 

・人参のリボンサラダ

 

・大根のから揚げ

 

・れんこんのきんぴら

 

・わかめと卵の混ぜご飯

 

・じゃがいものカレーみそ汁

 

 


2月1日(月)~2月8日(月)

 

・じゃがいものニョッキ チーズクリームソース

 

・シーフードのマリネサラダ

 

・アレッタのグリーンフォカッチャ

 

・冬野菜のミネストローネ

 


1月25日(月)~

 

・蟹あんかけチャーハン

 

・鶏肉と彩り野菜のカシューナッツ炒め

 

・あっさりもやしサラダ

 

・大根の中華風漬け

 

・千切り野菜入り卵スープ

 


1月18日(月)~

 

・ツナときのこのボスカイオーラ(木こり風)ペンネ

 

・大根とコーンのサラダ

 

・紅芯大根のピクルス

  

・チーズ風味のグリッシーニ

 

・かぶ・白菜・ベーコンのクリームシチュー

 


1月6日(月)~1月15日(土)

 

・チーズ入りれんこんまんじゅう 和風あんかけ

 

・白菜スティックのゆずみそ添え

 

・お豆腐とじゃこの梅ドレサラダ

  

・ひじきご飯

 

・白菜のお漬物

 

・根菜たっぷり団子汁

 


過去のランチメニュー