ただいまのランチ

4月のリニューアルオープンより、週替わりのナチュラルランチに代わって、

『サナブリのヒトサラ』『サナブリのフタサラ』

そしてご予約限定の『コース早苗饗』になりました。

 

これまでは、こだわり食材が週単位で揃わないこともあり、

食材の調達、品質の維持は難しいことでした。

 

そこで週替わりにとらわれず、そのとき手に入るこだわり食材の

時期に応じてフレキシブルにメニューを変更することにより、

お客さまに安定的に美味しいお料理を提供させていただきます。

 

メニュー変更の目安は約10日で考えておりますが、

食材との出会いによって3日で変わることもございます。

 

新しいsanaburiのランチメニューをどうぞお楽しみください。

 

ランチタイム(11:00~14:00)*14時以降のフードメニューもあります

 

 

サナブリ昼のヒトサラ   1000円

 旬の野菜を主役にして作った、心と身体に優しいワンプレートランチです。

 

サナブリ昼のフタサラ   1500円

 野菜中心のヒトサラプレートに、肉か魚のメイン料理がついたボリュームランチセットです。

 

ランチコース 早苗饗ーサナブリー(要予約)   2500円

 旬のこだわり食材を満喫していただけるスペシャルランチコースです。

 

 

●食後のミニデザート&ドリンクセット 600円

●食後のミニデザート         400円

●食後のドリンク(珈琲・紅茶・ゆず) 250円

 

 

 

当店の表示価格はすべて税抜価格です。

ランチタイムのご予約については、こちらをご覧ください。


お弁当・オードブル承ります

 

オードブルの例)

・おかず6品        一人前1,000円+税

 

・おかず6品+ご飯もの   一人前1,500円+税

 

・おかず7,8品+ご飯もの 一人前2,000円+税

 

他にもご要望に応じてお作ります。


 

ただいまのメニューはこちら。

 


写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

12月18日~ 

 

*22日(土)、24日(月)、25日(火)は特別コースもご用意しております。

 

クリスマスのヒトサラ

 ・アレッタの新芽と天然えびのショートパスタ

 

 ・さつまいもと柿のクリームチーズサラダ

 

 ・有機れんこんのフライ

 

 ・チーズ風味のグリッシーニ

 

 ・白いかぶのポタージュ

 

クリスマスのフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]チキンソテー ハニーマスタードソース


写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

12月4日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・大根と豚バラの甘煮

 

 ・豆腐の梅ドレサラダ

 

 ・冬瓜のカニあんかけ

 

 ・ごぼうのきんぴらご飯

 

 ・根菜たっぷりだご汁

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]天然えびと野菜の天ぷら


写真はフタサラの内容です
写真はフタサラの内容です

11月20日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・有機ほうれん草とゴーバルハムのキッシュ

 

 ・有機人参と有機玉ねぎのフライ

 

 ・カリじゃがのサウザンドレサラダ

 

 ・有機さつまいもとナッツのパン

 

 ・冬瓜のポタージュ

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]イタリアンポークハンバーグ


11月5日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・えび入りじゃがいもまんじゅうのあんかけ

 

 ・ごぼうとひじきのゴマドレサラダ

 

 ・季節の根菜の旨煮

 

 ・さつまいもご飯

 

 ・豆腐と水菜の梅かつおスープ

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]鶏なんばん


10月22日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・かぼちゃとチキンのクリームシチュー

 

 ・きのことゆで卵のサラダ

 

 ・冬瓜と油揚げと小松菜のオイル蒸し

 

 ・ミニポテトコロッケ

 

 ・おばけのハロウィンパン

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]えびときのこのアヒージョ


10月8日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・モッツアレラチーズ入りライスコロッケ きのこトマトソース添え

 

 ・かぼちゃと甘栗の秋色さらだサラダ

 

 ・じゃがバター

 

 ・旬野菜のガーリックみそディップ

 

 ・冬瓜とベーコンのコンソメスープ

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]イタリアングリルチキン


9月24日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・冬瓜の海老そぼろあんかけ

 

 ・もずくと三つ葉のかき揚げ

 

 ・人参マリネのサラダ

 

 ・豆腐となすの揚げだし

 

 ・きのこの炊き込みご飯

 

 ・かぼちゃと玉ねぎのおみそ汁

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]サーモンのフライ タルタルソース添え


9月10日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・ゴーバルベーコンのペンネアラビアータ

 

 ・とうもろこしのキッシュ

 

 ・有機じゃがいものポテトサラダ

 

 ・黒ごま食パンの枝豆チーズトースト

 

 ・かぼちゃのポタージュ

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]若鶏もも肉ときのこのフリカッセ


8月27日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・彩り野菜の押し寿司と大豆たんぱくのキンパ風巻き寿司

 

 ・もやしときゅうりのあっさりサラダ

 

 ・かぼちゃのコロッケ

 

 ・じゃがいもの甘辛炒め

 

 ・鶏ときのこの豆乳スープ

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]カンパチの南蛮漬け


8月13日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・夏野菜たっぷりタコライス

 

 ・かぼちゃと玉ねぎのサラダ

 

 ・切り干し大根と人参のアラビアータ

 

 ・えびと夏野菜のゼリー寄せ

 

 ・有機じゃがいもの冷たいポタージュ

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]ポークミートローフ グレービーソース添え


7月30日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・有機かぼちゃのニョッキクリームソース

 

 ・焼野菜とキヌアのマリネサラダ

 

 ・有機人参のフライ

 

 ・くるみの塩バターブレッド

 

 ・夏野菜のミネストローネ

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]夏野菜とチキンのカッチャトーラ


7月16日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・天然えびと彩り野菜の生春巻

 

 ・人参とカッテージチーズのサラダ

 

 ・夏野菜の揚げびたし

 

 ・梅しそじゃこの夏ご飯

 

 ・新玉ねぎとわかめと卵のスープ

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]揚げ鶏のねぎソースがけ


7月3日~

 

サナブリ昼のヒトサラ

 ・こだわり野菜のラタトゥイユ

 

 ・彩りブルスケッタ3種

 

 ・ゴーバルベーコンのシーザーサラダ

 

 ・アンチョビポテト

 

 ・人参と押し麦のスープ

 

サナブリ昼のフタサラ

 ・昼のヒトサラ(上記)

    +

 ・[メイン]えびときのこのグラタン



過去のランチメニュー