今週のランチ

ランチタイム(11:00~14:00)*14時以降もお食事可
●週替わりナチュラルランチ  1000円
●親子で食べるランチ 1400円

 

ランチタイムにお食事された方は、

食後のデザート50円引きでお召し上がりいただけます。

また、下記のドリンクはランチタイム価格でご提供します。

 

+230円   +280円

・コーヒー(Hot/Ice)

・紅茶(Hot/Ice)

・ゆずジュース(Hot/Ice)

 

・カフェラテ(Hot/Ice)

・豆乳ラテ(Hot/Ice)

 

 

当店の表示価格はすべて税抜価格です。

ランチタイムのご予約

 短いお昼時に、少しでも多くのお客様にお過ごしいただけるよう、

 2部制にて、お時間を選んでいただいております。

  ・11:30~13:00

  ・13:00~14:30

 お気軽にお電話くださいませ!

オードブル承ります

 2名様分よりご注文いただけます

 

例)

・おかず6品        一人前1,000円+税

 

・おかず6品+ご飯もの   一人前1,500円+税

 

・おかず7,8品+ご飯もの 一人前2,000円+税

 

他にもご要望に応じてお作ります。

 

今週のメニューはこちら。

 

12月11日~12月16日

 

・キャベツとベーコンのペペロンチーノ

 

・色々な豆のサラダ

 

・チーズとはちみつのピザ

 

・きのこと玄米のクリームスープ

12月4日~12月9日

 

・ハッシュドビーフ バターライス添え

 

・ベーコンと卵のシーザーサラダ

 

・冬野菜の自家製ピクルス

 

・千切り野菜のコンソメスープ

11月27日~12月2日

 

・スパゲッティー ミートソース

 

・キャベツとコーンのサラダ

 

・ベーコンとほうれん草のキッシュ

 

・野菜たっぷりクリームスープ

11月20日~11月25日

 

・さつまいものコロッケ

 

・人参マリネのサラダ

 

・れんこんのガーリックソテー

 

・五目炊き込みご飯

 

・具たっぷり豚汁

11月13日~11月18日

 

・チキンときのこのトマト煮込み サフランライス添え

 

・さつまいもとりんごのサラダ

 

・里芋のチーズフライ

 

・野菜たっぷり豆乳スープ

11月6日~11月11日

 

・彩り野菜のビビンバ丼

 

・チョレギサラダ

 

・大豆たんぱくのから揚げヤンニョム風

 

・じゃがいもの甘辛煮

 

・玉ねぎとわかめのスープ

10月30日~11月4日

 

・サーモンとほうれん草のクリームペンネ

 

・れんこんチップのサラダ

 

・かぼちゃパン

 

・野菜たっぷりミネストローネ

10月23日~10月28日

 

・車麩と鶏つくねの照り焼き丼 温玉のせ

 

・ごぼうと人参のシャキシャキサラダ

 

・かぼちゃの煮物

 

・パプリカとピーマンのポン酢和え

 

・豆腐と水菜の梅かつおスープ

10月16日~10月21日

 

・なすとベーコンのトマトスパゲッティー

 

・蒸し野菜のサラダ

 

・クリーミーコーンのキッシュ

 

・紫芋のポタージュスープ

10月9日~10月14日

 

・有機ジャガイモのホクホクコロッケ

 

・切り干し大根と水菜のサラダ

 

・野菜の揚げびたし

 

・きのこの炊き込みご飯

 

・かぼちゃ団子の味噌汁

10月2日~10月7日

 

・えびときのこの秋味スパゲッティー

 

・野菜マリネのサラダ

 

・かぼちゃのポタージュスープ

 

・さつまいもと黒ゴマのパン

9月25日~9月30日

 

・豚と彩り野菜の甘辛みそ丼

 

・さつまいもと甘栗のサラダ

 

・冬瓜と厚揚げの白みそ煮

 

・小松菜と人参のナムル

 

・水菜のスープ

 

9月18日~9月23日

 

・かぼちゃとチキンのクリームシチュー

 

・きのことベーコンのサラダ

 

・揚げ野菜のマリネ

 

・セサミブレッド

 

9月11日~9月16日

 

・鶏と彩り野菜の甘酢炒め

 

・野菜たっぷりマカロニサラダ

 

・かぼちゃご飯

 

・おくらの冷たいお吸い物

 

9月1日~9月9日

 

・なすとベーコンのペンネアラビアータ

 

・かりじゃがのサウザンサラダ

 

・きのこと玄米のクリームスープ

 

・かぼちゃのバターナッツパン

 

8月21日~8月26日

 

・梅とおくらの豆腐とろろごはん

 

・かぼちゃと玉ねぎのサラダ

 

・青じそ入り鶏つくねの照り焼き

 

・切り干し大根の煮物

 

・なすとかぼちゃのお味噌汁

 

8月14日~8月19日

お盆スペシャルランチセット

 

Aランチ 1,200円+税

 

・夏野菜とチキンのカチャトーラ バターライス添え

 

・有機トマトと玉ねぎの青じそサラダ

 

・自家製さっぱりピクルス

 

・パプリカの冷たいポタージュスープ

 

Bセット 1,700円+税

 

・Aセット+天然エビのフライ

8月7日~8月12日

お盆スペシャルランチセット

 

Aランチ 1,200円+税

 

・夏野菜とチキンのこだわりカレーライス

 

・有機トマトと玉ねぎの青じそサラダ

 

・自家製さっぱりピクルス

 

・パプリカの冷たいポタージュスープ

 

Bセット 1,700円+税

 

・Aセット+天然エビのフライ

写真はBセットの内容です
写真はBセットの内容です

7月31日~8月5日

 

・かぼちゃのニョッキ クリームソース

 

・トマトマリネのサラダ

 

・夏野菜のカレースープ

 

・おかのりのチーズフォカッチャ

7月24日~7月29日

 

・愛農豚のローストポーク

 

・夏野菜のバルサミコマリネサラダ

 

・有機トマトのカプレーゼ

 

・ペペロンチーノライス

 

・夏野菜のミネストローネ

7月17日~7月22日

 

**選べるランチ**   1200円+税

 

 メイン料理(下記よりお選びください)

・白身魚のフライ タルタルソース

・イタリアンチキンソテー (トマトソース&チーズ)

・車麩のカツレツ(ベジ)

 

パンorライス(下記よりお選びください)

ジャガイモのフォカッチャ or ライス

 

セットのお料理(下記の内容が全てつきます)

・人参マリネのサラダ

・夏野菜のラタトゥイユ

・いんげん豆の冷たいポタージュ

 

 

ランチ+限定スイーツセット(3種盛合わせ)もございます   1600円+税

 

・桃のロールケーキ

・美旗メロンのシャーベット

・バナナのバターケーキ

7月10日~7月15日

 

**伊賀・名張のスペシャルランチ**

 

・伊賀産なすと伊賀牛の和風チーズオーブン焼き

 

・伊賀産きゅうりのたたき梅肉あえ

 

・伊賀産いんげんのゴマドレサラダ

 

・伊賀産おかのりごはん(伊賀米使用)

 

・赤目きのこのお吸い物

7月3日~7月8日

 

スペシャルオーガニックランチ

 

・彩り野菜の玄米ライス サラダ仕立て

 

・ひよこ豆のコロッケ(ファラフェル)

 

・焼き野菜のマリネ

 

・ひじきと油揚げのサラダ

 

・人参の豆乳ポタージュスープ

6月26日~7月1日

 

・小松菜とベーコンのペペロンチーノ

 

・きゅうりとトマトとモッツァレラチーズのサラダ

 

・夏野菜のピザパン

 

・有機玉ねぎのスープ

6月19日~6月24日

 

・夏野菜と豚の甘辛みそ丼

 

・玉ねぎの梅ドレサラダ

 

・小松菜と油揚げの煮びたし

 

・もずくのかき揚げ

 

・キャベツときのこのおみそ汁

6月12日~6月17日

 

・トマトとモッツァレラチーズのスパゲッティー

 

・焼き野菜のマリネサラダ キヌアドレッシング

 

・魚のカツレツ カレー風味

 

・ブロッコリーのポタージュ

6月5日~6月10日

 

** パン食べ放題ランチ  1,580円 **

 

・チキンときのこのクリーム煮

 

・彩り野菜のラタトゥイユ

 

・野菜と卵とマカロニのサラダ

 

 

🍞パン食べ放題なし(自家製パン2種つき)1,000円のランチもご用意しております

 

5月29日~6月3日

 

・有機さつまいものコロッケ

 

・鶏むね肉のバンバンジーサラダ

 

・トマトと卵の炒め物

 

・豆腐とわかめの味噌汁

 

・ねぎ塩ご飯

5月22日~5月27日

 

・ベーコンとスナップえんどうのペペロンチーノ

 

・トマトのマリネサラダ

 

・サーモンのエスカベッシュ

 

・グリッシーニ

 

・キャベツのコンソメスープ

5月15日~5月20日

 

・照り焼き 和風ハンバーグ

 

・新玉ねぎとツナのゴマサラダ

 

・人参じゃがいもスナップえんどうのソテー

 

・ひじきご飯

 

・キャベツと油揚げのカレーみそ汁

5月8日~5月13日

 

・アスパラとサーモンのクリームペンネ

 

・小松菜とベーコンのキッシュ

 

・有機人参のマリネサラダ

 

・野菜たっぷりミネストローネ

5月1日~5月6日

 

***GW限定スペシャルランチ2種***

 

*Aランチ 1200円

 

・堀坂牛と新玉ねぎのハッシュドビーフ バターライス添え

 

・ベーコンといろいろな豆のシーザーサラダ

 

・有機人参のフライ

 

・冷たいアスパラのポタージュスープ

 

 

*Bランチ 1500円

 

・堀坂牛と新玉ねぎのハッシュドビーフ バターライス添え

 

・松阪牛と有機じゃがいものコロッケ

 

・ベーコンといろいろな豆のシーザーサラダ

 

・小松菜のオイル蒸し

 

・冷たいアスパラのポタージュスープ

 

4月24日~4月29日

 

・ふんわり鶏がんものあんかけ

 

・じゃがいもとえんどう豆のサラダ

 

・切り干し大根と新玉ねぎのマリネ

 

・筍ご飯

 

・きのこのかき玉汁

4月17日~4月22日

 

・えびと春野菜の天丼

 

・新玉ねぎとトマトのサラダ

 

・ほうれん草のごま和え

 

・大根のさっぱり漬け

 

・豆腐と梅かつおのスープ

4月10日~4月15日

 

・さつまいものニョッキ クリームソース

 

・春野菜とカリカリチキンのサラダ

 

・くるみの塩バターブレッド

 

・春のミネストローネ

4月3日~4月8日

 

・ガパオライス(タイ風鶏肉のバジル炒めごはん)

 

・えびと野菜の生春巻き

 

・れんこんチップのゴマドレサラダ

 

・葉玉ねぎのスープ

3月27日~4月1日

 

・ツナと菜花とタプナードのペンネ(ブラックオリーブのソース)

 

・さつまいものサラダ

 

・コーンブレッド

 

・有機かぶのポタージュ

3月20日~3月25日

 

・彩り野菜のビビンバ丼

 

・春色ミモザサラダ

 

・春キャベツの塩だれ和え

 

・揚げ大根餅のあんかけ

 

・水菜と油揚げのスープ

3月13日~3月18日

 

・チキンソテー きのこソース サフランライス添え

 

・ほうれん草とベーコンのキッシュ

 

・カリジャガのサウザンドレサラダ

 

・紫芋のポタージュスープ

3月6日~3月11日

 

・愛農豚の回鍋肉丼

 

・大根サラダ

 

・野菜たっぷり春巻き

 

・みわこのたくあん

 

・卵とわかめのスープ

2月27日~3月4日

 

・キャベツとベーコンのペペロンチーノ

 

・人参マリネのサラダ

 

・さつまいもバターパン

 

・野菜たっぷりポトフ

2月20日~2月25日

 

・豆腐ハンバーグ おろしポン酢添え

 

・ポテトサラダ

 

・大根のガーリックソテー

 

・里芋のカレーみそ汁

 

・ごぼうご飯

 

2月13日~2月18日

 

♡チーズ入りライスコロッケきのこソース

 

♡マグロとアボカドのタルタルサラダ

 

♡かぶときのこのキッシュ

 

♡さつまいもと大豆の豆乳スープ

2月6日~2月11日

 

・サーモンフライ タルタルソース

 

・ごぼうのゴマドレサラダ

 

・かぶとかぶの葉の梅ソース

 

・たっぷり根菜入り豚汁

 

・味ごまごはん

1月30日~2月4日

 

・きのこと明太子のスパゲッティー

 

・さつまいもとりんごのサラダ

 

・野菜とベーコンのクリームスープ

 

・ガーリックブレッド

1月23日~1月28日

 

・まぐろとアボカドのユッケ丼

 

・大根サラダ

 

・白菜のお漬物

 

・豆腐ときのこの揚げ出し

 

・卵白とわかめのスープ

1月16日~

 

・チキンと白菜のクリームシチュー

 

・かぼちゃのコロッケ

 

・マカロニと卵のサラダ

 

・彩り野菜のみそディップ

 

・自家製パン2種

 

☆パン食べ放題つきランチもご用意しております

1月6日~1月14日

 

・チーズ入りれんこん団子のあんかけ

 

・切り干し大根と水菜のサラダ

 

・大根と豚肉のオイスター煮

 

・里芋と油揚げの炊き込みご飯

 

・根菜たっぷり熊本風だご汁

過去のランチメニュー

住所

〒518-0613

三重県名張市上小波田218-1

TEL・FAX 0595 (48) 6936

 

営業時間

10:00~22:00(21:00L.O)

 

定休日

毎週日曜日

(日曜以外の祝日は営業)